Plydex – участник выставки «Загородный дом/Сибирский дом – 2017»

img

Панели Plydex для стен, потолка и изготовления мебели представит на выставке «Загородный дом/Сибирский дом – 2017» компания «СТРОЙКРАСИВО».

«Plydex ― это запатентованная разработка для воплощения особенных идей, ― говорят специалисты компании. ― Эксклюзивные панели изготавливаются из натурального материала ― шпона хвойных пород древесины. Многоуровневая механическая обработка наружного слоя объемно выделяет красоту текстуры дерева. Материал подходит для отделки стен, потолка, изготовления мебели, фальш-балок и предметов интерьера. На выставке будут представлены идеи для сочетания и применения интерьерных панелей. Натуральные материалы никогда не выйдут из моды, и ту энергетику, которую они излучают, невозможно заменить искусственными аналогами!».

Продукция будет представлена на стенде B420.

Больше новостей

img

Приятно видеть наш материал Plydex в уже реализованных готовых объектах. 

Читать полностью
img

Откосы и подоконник выполнены из Plydex. Этот материал не боится влажности, прекрасно чувствует себя вблизи отопительных приборов.

Читать полностью
img

Новинка на нашем производстве - панели Plydex, покрытые маслами, в стиле лофт. Цвета панелей уже привычные нам - это орех, беленый и венге

Читать полностью